Itens que não foram vendidos voltam ao ar com um clique, com as mesmas fotos, descrição, campos, preços e duração. O vendedor os encontra em Meus anúncios > Encerrados.
Muitos itens são vendidos na segunda ou terceira tentativa, muitas vezes depois de um pequeno ajuste de preço. Reanunciar com um clique facilita a vida dos vendedores e mantém o seu estoque alto.
A página de anúncios dá ao vendedor uma visão completa de cada item: ativos e agendados, rascunhos, aguardando aprovação e encerrados.
Na mesma página o vendedor edita, encerra ou exclui anúncios e acessa a venda de cada item vendido.