Los artículos que no se vendieron vuelven a publicarse con un clic, con las mismas fotos, descripción, campos, precios y duración. El vendedor los encuentra en Mis anuncios > Finalizados.
Muchos artículos se venden en su segunda o tercera salida, a menudo tras un pequeño cambio de precio. Volver a publicar con un clic lo hace fácil para el vendedor y mantiene alto tu inventario.
La página de anuncios da al vendedor una visión completa de cada artículo: activos y programados, borradores, pendientes de aprobación y finalizados.
Desde la misma página el vendedor edita, termina o borra anuncios y accede a la venta de cada artículo vendido.